ВИДЕО: Хирургическая коррекция формы и объема малых половых губ, врач гинеколог В.Иванова, клиника Интермедцентр

Врач, акушер-гинеколог международного госпитального медцентра «Интермедцентр» Виктория Викторовна Иванова провела в режиме онлайн пластическую операцию по коррекция формы и объема малых половых губ на реальной пациентке клиники

Процедура проводится под местной анестезией, пациентка находится в сознании — это облегчает контакт и повышает уверенность пациента в подконтрольности ситуации. По жалеанию возможно проведение операции под внутривенной анестезией.

Чаще всего основанием для проведения такой операции являются  жалобы на чувство дискомфорта («инородного тела») в области промежности,  при гипертрофии или асиметричности малых половых губ.. Это пугубно влияет на половую жизнь пациентки, избегающей половой жизни в силу естественных комплексов из-за неудовлетворенности внешним видом..

Эта операция  — пластическая, проводится по желанию, хотя есть медицинские показания, по которым все таки такая операция становится необходимой:

например, когда женщина испытывает неприятные ощущения в процессе двигательной активности, ношение облегающей или спортивной одежды становится проблематичным по понятным причинам.

Период постоперационнной реабилитации составляет от 5 до 10 (макс.14) дней. В процессе реабилитации женщина получает и должна следовать рекомендациям, которые ей дают врачи нашей клиники.

После операции пациентка может самостоятельно уехать домой уже через 1.5-2 часа после операции и продолжать обычный ритм жизни, но с некоторыми ограничениями..

Если вам нужна такая процедура, будем рады помочь вам и ждем вас в нашей клинике Интермедцентр

С уважением к Вам и с любовью к своей професии, ваш гинеколог,
Врач акушер, онколог В.В.Иванова

    Введите Ваш номер телефона
    и мы Вам перезвоним в течении 15 минут
    Согласен на обработку персональных данных

    ×

      Записаться на приём
      Направление:
      Удобный день:
      Удобное время:

      ×