г. Москва, 4-й Монетчиковский пер., д. 1/6, стр.3 Павелецкая
(въезд и вход с 5-го Монетчиковского пер., д. 14, имеется собственная парковка)
Работаем пн-сб с 8:00 до 21:00, вс с 9.00 до 18.00

Три полезные процедуры для защиты и подготовки вашей кожи к летней жаре и отдыху — Hydrafacial, Биоревитализация, пилинг Esabiopeel

08.06.2021
Три полезные процедуры чтобы защитить и подготовить вашу кожу к летней жаре и отдыху - Hydrafacial, Биоревитализация, Esabiopeel, пилинг Esabiopeel

При наступлении лета весьма важно подкорректировать уход за своей кожей, так как из-за солнечного  УФ-излучения и жары часто обостряются  акне, высыпает пигментация на коже, усиливается активность  сальных желез, из-за чего лицо начинает не слишком эстетично блестеть.

Первая рекомендация от профессионального косметолога —  аппаратная процедура вакуумного гидропилинга Hydrafacial, очень популярная процедура, устраняющая гиперкератоз, очищающая поры кожи, удаляющая сальные пробки на лице и вообще — омолаживающая и освежающая лицо. Летом, в период повышенного пото- и сало-отделения из организма  больше, чем в любой другой сезон года нуждается в помощи и уходе, ведь её приходится также «принимать на себя» еще и массу солнцезащитных препаратов, кремов и аэрозолей.

В такой ситуации  Hydrafacial как раз зарекомендовал себя как эффективное средство ухода за кожей и достижения эффекта  «дышащей» кожи,  ровного рельефа и здоровый цвет лица.

Биоревитализация — процедура, восполняющая  кожу влагой (гиалуроновой кислотой).

Имеется несколько способов этой инъекционной процедуры.
Первый вариант: инъекции папулами, увлажняющими кожу максимально и сохранающиеся на коже до 2-4 дней.
Вариант 2:  биоревитализанты с пептидами, одновременно и увлажняющими и насыщающими кожу пептидами (Новокутан, NCTF). При этой процедуре следы инъекций не видны.
Есть еще способ: препарат Profhilo на основе гиалуроновых кислот c высокой и низкой молекулярной массой. Вводят его по 5 точкам с обеих сторон лица, реабилитация не требуется.  Таким образом, можно подобрать необходимую процедуру для каждого пациента индивидуально.

Есть еще новая процедура — Esabiopeel, пилинг с эффектом биоревитализации.

Дает отличный результат без  шелушения кожи, но иногда может возникать легкое шулешения примерно через 2-3 дня. Эта процедура отлично освежает и улучшает цвет кожи, обладает  длительным эффектом увлажнения и устраняет гиперкератоз.

Пробуйте, ищите, сравнивайте — всё для блага и сохранения молодости вашей кожи, защиты её от солнечного УФ-излучения и поддержания кожи в отличной форме до осеннего сезона, когда приходит время  лазерных процедур.