г. Москва, 4-й Монетчиковский пер., д. 1/6, стр.3 Павелецкая
(въезд и вход с 5-го Монетчиковского пер., д. 14, имеется собственная парковка)
Работаем пн-сб с 8:00 до 21:00, вс с 9.00 до 18.00

Кантопластика (изменение разреза глаз) — что это такое, описание операции до и после

05.08.2021
Кантопластика (изменение разреза глаз) - что это такое, описание операции до и после

Прежде чем сделать кантопластику, нужно пройти обязательное медицинское обследование, сдать все необходимые анализы и перед самой операцией проконсультироваться с пластическим хирургом на предмет получения исчерпывающей информации  об особенностях кантопластики

В чем состоит операция кантопластики: в складке века хирург делает надрез длиной около 10 миллиметров, через который добирается до сухожилия. Далее он перемещает и закрепляет его в желаемом положении с помощью саморассасывающихся нитей. Если есть необходимость, избытки тканей иссекаются. Завершается операция наложением швов и обеззараживающей повязки.

Кантопластика относится к малотравматичным видам блефаропластики, поэтому ее можно проводить и в амбулаторных условиях без пребывания пациента в клинике в течение суток после операции. Продолжительность операции: 1-2 часа, делается обычно под анестезией, или местной анестезией с седацией.

В первое время восстановительного периода возможно наличие отечности, гематом в зоне хирургического воздействия. Чтобы не было болевых ощущений и воспаления, в первые 3 суток необходимо принимать антибиотики и обезболивающие препараты, назначенные хирургом. Черз 3-5 суток снимаются швы.

Спустя 2-3 недели все следы вмешательства, как правило, значительно минимизируются, и с этого времени можно вести обычный образ жизни. Однако окончательный эстетический результат наблюдаем через 2 месяца после коррекции. 

Источник: http://vseoplastike.ru/