Интимная контурная пластика

Аборт

Интимная контурная пластика (интимный филлинг)

Это современный малоинвазивный способ, позволяющий обрести эстетическую привлекательность наружным половым органам. Процедура позволяет увеличить объем, стимулирует обменные процессы в тканях, улучшая их качество и увлажняя, а также усилиливает сексуальную чувствительность за счет введения препаратов гиалуроновой кислоты (филлеров).

Известно, что с возрастом тургор тканей ослабевает, отмечается их сухость, что связано со снижением концентрации и метаболизма гиалуроновой кислоты в клетках и межклеточном пространстве. Введение препаратов гиалуроновой кислоты позволяет компенсировать ее дефицит и добиться восстановления тонуса и эластичности тканей.

С помощью данной процедуры можно:

— Увеличить или изменить форму малых и больших половых губ;
— Уменьшить величину входа во влагалище;
— Усилить чувствительность клитора и точки G;
— Корректировать симптомы недержания мочи;
— Увлажнить и омолодить зону промежности и паховой области.



Существует несколько видов интимной контурной пластики в зависимости от точки приложения и эффекта, который пациентка хочет получить:

1. Лабиопластика – позволяет изменить форму или увеличить объем малых и больших половых губ;
2. Клиторопластика – с ее помощью можно добиться увеличения объема головки клитора или его капюшона, что усиливает его чувствительность и положительно сказывается на сексуальных ощущениях женщины;
3. Перинеопластика – при незначительном расширении входа во влагалище (особенно после родов) позволяет уменьшить вход во влагалище и добиться улучшения трофики и чувствительности в этой зоне;
4. Аугментация точки G – спорная тема, но факт – инъекции гиалуроновой кислоты в данную область усиливает сексуальные ощущения и позволяет более ярко ощущать оргазм;
5. Периуретральная аугментация – проводится более плотными филлерами с более длительным периодом рассасывания, что позволяет корректировать начальные стадии стрессового недержания мочи;
6. Коррекция атрофических изменений – при помощи введения препаратов гиалуроновой кислоты происходит насыщение сухих и хрупких тканей слизистой влагалища необходимой влагой, что положительно влияет на их структуру. Данная процедура имеет свои показания и противопоказания.

Показаниями к проведению интимной контурной пластики являются:

1. Асимметрия и деформация половых губ и тканей промежности врожденная или вследствие травм;
2. Снижение чувствительности во время интимной близости, отсутствие оргазмов;
3. Симптом «широкого» влагалища, особенно у женщин после родов;
4. Жжение, сухость, зуд, неприятные ощущения в области промежности, как следствие гормональных, так и возрастных изменений;
5. Недержание мочи при физической нагрузке, смехе, кашле, чихании без явлений опущения тазовых органов;
6. Снижение тонуса тканей, провисание кожи в области наружных половых органов.

Противопоказаниями к проведению интимного филлинга являются:

1. Онкологические заболевания;
2. Воспалительные заболевания в стадии обострения;
3. Хронические заболевания в стадии обострения;
4. Заболевания, сопровождающиеся нарушениями в свертывающей системе крови, в том числе и прием антикоагулянтов;
5. Беременность и лактация;
6. Склонность к образованию келлоидных рубцов;
7. Возраст до 18 лет.

После предварительной консультации гинеколога, где подробно обсуждаются все вышеперечисленные моменты, пациентка с анализами на RW, ВИЧ, гепатиты В,С, мазками на флору, онкоцитологию и отрицательными ПЦР приходит на процедуру.

Процедура проводится в амбулаторных условиях, под местной аппликационной анестезией или без нее, занимает по времени около 1 часа.
Зачастую мы рекомендуем комбинировать интимную контурную пластику с другими процедурами по омоложению и усилению сексуальной чувствительности, такими, как интимное лазерное омоложение, плазмолифтинг, тренировки мышц тазового дна. В случаях, когда интимная контурная пластика может не дать нужного эффекта, мы сможем порекомендовать и провести оперативное лечение в любом объеме.

Приходите к нам, вместе мы решим Вашу проблему и поможем обрести уверенность в себе и добавить ярких красок в Вашу сексуальную жизнь!

ЛАЗЕРНОЕ ИНТИМНОЕ ОМОЛОЖЕНИЕ

    Введите Ваш номер телефона
    и мы Вам перезвоним в течении 15 минут

    ×

      Записаться на приём
      Направление:
      Удобный день:
      Удобное время:

      ×